domingo, 17 de fevereiro de 2008
SUCESSO!!
O jantar saiu óptimo! O “tian” ficou fantástico e fiz também uma espécie de tortilha de batata (que já não fazia desde a Carrapateira) e que ficou melhor que nunca. O bifezinho, claro, aqui do nosso talho do bairro, ficou cauterizado (“braised”, segundo os saxões), suculento e deixou-se deglutir em harmonia com o Châteauneuf-du-Pape.
A receita aqui vai: VENHAM CÁ!
Agora, umas palavras especiais para a “torta” da sobremesa. A Célia teve a fantástica ideia de trazer uma instituição para o jantar: a Torta Pistocchi (lê-se pistóqui)! É um doce verdadeiramente fascinante, peitoral e profilático (até porque o chocolate foi incluído, pela OMS, na categoria de “alimentos medicamentos”). Ingredientes: chocolate negro de grande qualidade, cacau amargo e natas.
www.tortapistocchi.it
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1 comentário:
Essa foi maldosa... quase afoguei-me com a saliva de estar a olhar para o prato!
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